Ingredientes:
40 gr de almendra picada
50 gr de jugo de limón
300 gr de nata montada
100 gr de turrón blando de jijona
Clara de huevo
Preparación:
Para adornar el borde de la copa mezclar la clara con el limón y pasar el borde de la copa por la clara y por la almendra picada.Dejar secar las copas
Poner al fuego en un cazo un dl de nata.Añadir el turrón desmigado y dejar cocer,moviendo la mezcla de vez en cuando.Dejar enfriar
Montar el resto de la nata y mezclar con la crema de turrón
Rellenar las copas y meter al frigo hasta la hora de servir
(Una manera más fácil de preparar éste postre es comprando una barra de helado de turrón y mezclar con una cajita de nata montada)
40 gr de almendra picada
50 gr de jugo de limón
300 gr de nata montada
100 gr de turrón blando de jijona
Clara de huevo
Preparación:
Para adornar el borde de la copa mezclar la clara con el limón y pasar el borde de la copa por la clara y por la almendra picada.Dejar secar las copas
Poner al fuego en un cazo un dl de nata.Añadir el turrón desmigado y dejar cocer,moviendo la mezcla de vez en cuando.Dejar enfriar
Montar el resto de la nata y mezclar con la crema de turrón
Rellenar las copas y meter al frigo hasta la hora de servir
(Una manera más fácil de preparar éste postre es comprando una barra de helado de turrón y mezclar con una cajita de nata montada)