Revuelto carramurillo





Un exquisito revuelto con los Reyes y Reinas de la huerta de la Ribera Navarra






 
Ingredientes:
1/2 kg de espárragos frescos
6 alcachofas de Tudela
4 ajos tiernos
2 huevos
50 gr de jamón serrano
Aceite de oliva virgen extra
Sal



Preparación:
Limpiar los ajos quitando la capa superior y barbas.Trocear
En una sartén con aceite sofreir los ajos.Una vez dorados sazonar y retirar a un plato
Pelar los espárragos y partir a láminas
En la misma sartén de freir los ajos saltear brevemente las láminas de espárrago.Retirar a un plato
Limpiar las alcachofas quitándo las hojas más duras,cortar la punta,tornear dejando la alcachofa con forma de copa y partir a láminas finas y sofreir.Una vez al dente retirar
Trocear el jamón y saltear
Juntar todo en la sartén y añadir los huevos rotos,sin batir mucho,sazonar.Dejar que cuajen los huevos entre las verduras dejándolo jugoso