400 gr de judias verdes
2 patatas
Una rodaja de foie
1 boletus edulis
2 ajos
50 c c de nata (baja en grasa)
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Lavar las judias verdes,quitar las puntas y trocear
Poner una cazuela al fuego con agua y sal.Cuando rompa el hervor echar las alubias poco a poco.Cocer unos minutos.Escuriir y reservar
Pelar las patatas y cocer en agua con sal.
Hacer un puré con la patata cocida y la nata.Añadir un chorrito de acite de oliva
Limpiar bien el boletus y laminarlo
En una sartén con un poco de aceite freir los ajos.Retirar y saltear las láminas de boletus.Punto de sal
En ese mismo aceite sofreir las judias verdes
Partir el foie en trozos y dorar en una sartén bien caliente (sin nada de aceite).Punto de sal.
Emplatar poniendo unas cucharadas de puré de patata y encima las judias verdes,las láminas de boletus y el foie