Alubia verde con boletus,foie y cremita de patata













     

    Ingredientes: (2 personas)
    400 gr de judias verdes
    2 patatas
    Una rodaja de foie
    1 boletus edulis
    2 ajos
    50 c c de nata (baja en grasa)
    Sal
    Aceite de oliva virgen extra


    Preparación:
    Lavar las judias verdes,quitar  las puntas  y trocear
    Poner una cazuela al fuego con agua y sal.Cuando rompa el hervor echar las alubias poco a poco.Cocer unos minutos.Escuriir y reservar
    Pelar las patatas y cocer en agua con sal.
    Hacer un puré con la patata cocida y la nata.Añadir un chorrito de acite de oliva
    Limpiar bien el boletus y laminarlo
    En una sartén con un poco de aceite freir los ajos.Retirar y saltear las láminas de boletus.Punto de sal
    En ese mismo aceite sofreir las judias verdes
    Partir el foie en trozos y dorar en una sartén bien caliente (sin nada de aceite).Punto de sal.
    Emplatar poniendo unas cucharadas de puré de patata y encima  las judias verdes,las láminas de boletus y el foie