Mufis de chocolate con crema de queso















Ingredientes:
10 moldes individuales
2 huevos
150 gr harina
150 gr azúcar moreno
50 gr mantequilla y un poquito más para engrasar los moldes si no son de silicona
100cc leche
50 gr de cacao desgrasado en polvo
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
Mermelada de melocotón o frambuesas (para rellenar los mufis)
Pepitas de chocolate
Para el frostis de queso:
250 gr queso philadelphia
250 gr queso mascarpone
60 gr azúcar glass

Preparación:
Precalentar el horno a 180º
En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes,empezando por la harina,huevos,mantequilla fundida
Engrasar los moldes con un poquito de mantequilla y repartir la mezcla
Poner en el horno durante 25 minutos verificando con la punta de un cuchillo para asegurarse de que están listos.Sacar y dejar enfriar
Con un descorazonador de manzanas hacer un hueco en el centro y rellenar con mermelada.Una vez relleno volver a colocarlo
Batir los quesos con el azúcar glas.Meter la mezcla en una manga pastelera y cubrir los mufis con la crema.Colocar unas pepitas de chocolate y meter al frigo

Tambien se pueden decorar con la siguiente crema de queso y chocolate blanco:
100 gr de chocolate blanco
1/3 de taza de queso mascarpone
Preparación:
Trocear y fundir el chocolate al baño maría.Dejar enfriar un poco
Batir el queso hasta formar una crema.Añadir al chocolate y mezclar bien.Decorar al gusto