Pimientos del piquillo de Lodosa rellenos de morcilla














Ingredientes:
Pimientos del piquillo de Lodosa 
350 gr morcilla de Burgos
1/2 cebolla
1 cucharada de harina
3 ajos laminados
100 c c de nata de cocinar lijera
2 cucharadas de tomate frito(casero)
Aceite de oliva virgen extra
leche
Sal


Preparación
Quitar la piel a la morcilla
Picar la cebolla bien fina y sofreir en aceite de oliva hasta pochar.Una vez pochada añadir la morcilla desmenuzada y mezclar bien con la cebolla
Incorporar la harina,dejar que se cocine un poco y añadir la leche.Remover bien el conjunto hasta que se integre.Añadir un poco más de leche si la masa lo requiere hasta que quede suave
En una sartén con aceite de oliva freir los ajos laminados,una vez dorados retirar.Añadir los pimientos con un poquito de sal y sofreir.Retirar y dejar entibiar.Reservar los jugos de la sartén para la salsa
Una vez tibios los pimientos rellenar con la masa.Reservar 6 para la salsa
En el vaso de la batidora poner los 6 pimientos reservados,jugo,nata,pizca de sal,y el tomate.Batir bien
Poner la mezcla en la sartén de sofreir los pimientos y ligar bien hasta conseguir una crema ligera.Añadir un chorrito más de leche si es necesario para aligerarla