Ingredientes:
200 gr de galletas de chocolate
100 gr de mantequilla
50 gr de almendra picada
100 gr de nata
100 gr de azúcar
100 gr de queso de untar
1 hoja de gelatina
100 gr de chocolate de cobertura
3 yemas de huevo
1 copita de grand marnier
1 yogur natural
Para decorar: frambuesas,hojas de menta y cacao en polvo
PREPARACION:
Triturar las galletas de chocolate con la mantequilla derretida y cubrir el fondo de un molde desmontable
Calentar la nata con el chocolate y la mitad del azúcar
Mezclar la gelatina ablandada en agua fria.Añadir el grand marnier y el queso fresco.Mezclar bien.Dejar templar
Por otro lado montar las tres yemas con la otra mitad de azúcar
Incorporar a la mezcla la nata y chocolate templado
Verter al molde y decorar con cacao en polvo y almendra picada
Tapar y dejar enfriar
Desmoldar y servir acompañado de una pincelada de yogur,frambuesas y menta