ALCACHOFA DE TUDELA CON CRUJIENTE DE JAMON

    

    

















INGREDIENTES:
    2 alcachofas
    2 lonchas de jamón serrano
    1 ajo tierno
    1 puerro
    Aceite de oliva virgen extra
    2 obleas de empanadilla
          

          
    PREPARACION:
    Limpiar las alcachofas
    Cocer en agua hirviendo con sal  8 minutos
    Dejarlas escurrir boca abajo
    En una sartén con un poco de aceite dorarlas

                 
    CRUJIENTE DE JAMON:
      Las lonchas de jamón se frien en las sartén sin nada de aceite.


      OBLEA:
      Cortar el circulode la oblea  más pequeño con un cortapastas o vasito
      Meter en el microhondas a tostar teniendo cuidado de no quemar,se hacen  muy pronto


            
            
      CRUJIENTE DE PUERRO
      Cortar unas tiritas finas de puerro
        Colocar cada alcachofa con el crujiente de jamón en cada oblea.Adornar con las tiras de puerro