Ingredientes: (2 personas)
1/2 kilo de tomate maduro
1/2 pepino
1/4 pimiento morrón
1/4 cebolleta tierna
1 ajo
1 c/s de mayonesa
Pan del día anterior
50cc de agua(opcional
50 c cde aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
50 c cde aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Preparación:
Lavar,pelar y partr los tomates
Lavar y pelar el pepino,retirar las semillas del interior y trocear
Lavar y trocear un trozo de pimiento
Pelar y trocear la cebolleta y el ajo.Introducir en el vaso de la batidora.Añadir los tomates, pepino, pimiento y el pan humedecido con un poco de agua.Si gusta más claro añadir agua.Triturar bien hasta obtener una crema fina y homogénea.Incorporar la mahonesa,vinagre,sal,aceite y batir hasta emulsionar.Meter al frigo a enfriar
Preparar los picatostes
Antes de servir colocar unos picatostes por encima del gazpacho y rociar con un hilo de aceite de oliva Trocear unos daditos de pimiento,cebolla,tomate y pepino de acompañamiento