Ingredientes:
8 gambas
1 aguacate
4 fresas
Canónigos
1/2 yogur natural
1 cucharada de mostaza
Miel
Aceite de oliva virgen extra
vinagre
Sal
Pimienta
2 ajos
2 palos de brocheta
Preparación:
Pelar ,y salpimentar las gambas
En una sartén con aceite de oliva freir los ajos y añadir las gambas,sofreir.Reservar
Pelar el aguacate
Partir en aros el aguacate y las fresas.Ensartar en los palos de brocheta,alternando aguacate,fresa y gamba
Salsa:
En un cuenco verter la mostaza y la miel,mezclar bien
Añadir el yogur y batir hasta obtener una salsa homogénea
Emplatar: Colocar las brochetas y acompañar de los canónigos aliñádos con vinagreta Salsear al gusto
Emplatar: Colocar las brochetas y acompañar de los canónigos aliñádos con vinagreta Salsear al gusto